Проблеск Балтики

Яна Ветреная
Небрежно,  неизбежно, осторожно,
Взяла паузу / держи до конца /
Всех  дождей   удержать  невозможно,
Глаз  не спрячешь / частичка  лица /
Как всегда ты  с собою развенчана,      
Цвет  волос  изменяет  срок,      
Слушай, странная  девочка - женщина,
Слушай  первый, тревожный звонок.
На висках  первый  проблеск Балтики,
В них реальность скрывает надрез,   
Плач актриса, льдинами Арктики,
Спрячь души своей поле чудес.