В лабиринтах вчерашнего дня...

Самойлова Светлана
Не хочу новостей... Не хочу никаких новостей!
Пусть все СМИ в ожиданье событий лишь терпят убытки.
Я хочу быть твоей! Ежечасно, всецело твоей!
И не надо речей, что путь к счастью – он призрачно-зыбкий.
Заблудиться хочу в лабиринтах вчерашнего дня
И держать тебя за руку, путь наугад выбирая,
Вместе слушать капель, птичьи трели, журчанье ручья,
Под метель тополей, по ковыльному снегу ступая...