Сон

Сат Сатья
Узнавая её каждый день заново
Невозможно  подойти близко
Её глаза   цвета  янтарного
Становятся в зоне риска.

И сделать шаг вперёд
Как упасть в пропасть.
Я не знаю, кого она ждет
Чтобы можно было упасть

Так низко и подло, в самую грязь
Но она выходит стремительно к свету
И свою дикую  страсть, смеясь
она тушит в мыслях, как сигарету

И между нами формируется связь
Пунктирными линиями по всему телу
Она сгорает с улыбкой, огня не боясь,
И я пытаюсь разрушить стену

Которая нас разделяет всего одним метром
Возле станции, где она стоит
Без зонта, под открытым и темным небом,
Выдавая своё сердце за крепкий гранит.

Она подставляет своё лицо
Под  град и остаток дня,
А он её бьет словно свинцом
Мысли её в себе хороня.

Царапая кожу и тонкие кисти рук
Но всё же ласково,
Она думает, что дождь её друг
И изредка улыбается счастливо.

Заворачиваясь в чёрный плащ
Она убегает с зловещей станции.
Никто не слышит её тихий плач,
Главное сохранять дистанцию

Я заберу её у дождя, у  поезда встречного,
Который она ежечасно ждет без билета
В новую жизнь без надежды и недоверчиво
Покрываясь пылью серого цвета.

Я не знаю её тонкий запах,
Может она пахнет горьким шоколадом,
Или мятными травами,  и как завтра
Она будет пахнуть, может сиропом ягодным

Я не знаю, но мне определенно нравятся
Её движение и черты, и перчатки
В которых она греет пальцы, и прячется
Создавая впечатление  новой загадки.