танго любви

Савин Владимир
Я тебя обожгу словно солнце,
Поцелуями тебя окроплю,
Нежность слов одурманит сознание,
И любовь встретим мы наяву.
Ты под ласками сбросишь сегодня
Одеяние в экстазе хмельном,
И закружит жизнь словно танго,
Позабыв с тобой обо всём.
Ты раскинешь красивые ветви,
Обнимая так нежно, любя,
Нашу дрожь и биение сердца
Будет слышать немая луна.
А на утро, когда мы очнёмся
В переливах лучистого дня
И, ослепнув от этого счастья,
Будем снова играть как заря,
Будем снова с тобой наслаждаться
Той любовью, что богом дана.
Для меня ты больше, чем солнце,
Для меня ты жизнь моя.