Свобода

Александра Гром
У меня нет привязанностей
Наполняющих жизнь целиком.

Я гонялась за ними всю жизнь,
Но они улетали бесследно...

Я свободна как чайка
И море люблю потому,

Что не жду от него
Постоянства и верности бесполезной.