струна

Лена Малорик
Как странно снова удивляться
Тому, что слово от меня
моим же именем зовется..
так забывчива струна,
что в тишине натяг теряет,
Буд-то знает
лишь немного прошлой боли
или бед,
Но стоит мне сыграть ответ
И снова музыкой зальется
Вся реальность этих лет,
или картина улыбнется,
Вновь неважность отольется
В ручей воды живой
И в отблески побед