Ввысь

Иноян
Пью чай на кухне — окно приоткрыто
Оттуда прохлада — все так и надо
Ночки, ночки — одиночки
И две точки после слова
Две улыбки — снова, снова
Разбежимся, прыгнем вместе
Посчитаем до десяти...
Ветер, ветер — ввысь лети!

---
31 май 2014