Новый год в КПЗ

Юлия Миледи
Ну где мой тюремщик? Девятые сутки...
Сижу, изучаю сырой потолок..
И волей-неволей становится жутко,
Вот так взаперти здесь встречать Новый год.

Две тыщи тринадцать - хреновая цифра,
Дрожу... Обещают ведь света конец,
И мысли все кружатся... В рифму не в рифму,
Вот так тут тупить - это просто пипец.
 
Шаги в коридоре... Слегка замираю... Напрасно, ведь это опять не  ко мне,
Не ждите, не думайте, что зарыдаю,
Лишь дырку проклятую видя в стене.

Устала... Колпак дико ломит от скуки,
Кому - Новый год, а кому - КПЗ,
Очухаться надо и взять себя в руки...
А что будет дальше? Не знаю... ХЗ.