Есть выбор у каждого сердца

Анжелика Синкевич
Есть выбор у каждого сердца земного:
Мечтами творить или плакать во тьме,
Звездой любоваться средь неба ночного
Иль горько стонать от потерь онемев.

Есть выбор увидеть душою и сердцем,
Доверить проблемы и страхи свои
Вселенной,что тихо ваяет ту дверцу
В Мир Новый, иной,что гнездо уже свил.

Он нежным рассветом восходит над пылью,
Лучится любовью над звездным ковром,
Дарует мечты пробужденной нам крылья,
Рисует нам судьбы воздушным пером.

Там память веков оживает мгновенно,
И Истина вьет свой Небесный Закон,
Душа необъятна и так вдохновенна,
Что падают цепи от Кармы оков.

Лишь миг во Вселенной, века на планете
Восход ожидали мы сердцем своим.
Но время пришло в драгоценном соцветье,
И мир на Земле будет Светом храним!