Ах, мальчики!

Инна Гаврилова
Ах, мальчики, Вы наши мальчики!
Кому за 70, кому под 60,
Уже "костлявая" нас манит пальчиком,
То язву посылая, то инфаркт.

Но Вы для нас, больные и не очень,
С одышкою,занудные, ворчливые,
И ранним утром, и глубокой ночью,
Самые любимые, самые красивые!

 13.06.2014г.