любовная печалька

Елена Лерак Маркелова
Свои мечты в сырой подвал зарою, на pur l'amour  надежды хороня...
У гастронома встретила героя. А может принца, только без коня.
Стоял, прижав к столбу свою сутулость.Стекала кровь из шрамов боевых.
В груди внезапно сердце встрепенулось - Пришла любовь... ударила под дых.

Он рассказал, что пострадавший в драке, что ничего не помнит голова.
И защитил меня от злой собаки породы жуткой - чихуахуа.
Сказал, что с детства обделён любовью (мой честерфилд задумчиво куря),
Что сам - отменно крепкого здоровья, и в предках были три богатыря...

Пылая страстью в гости пригласила, пришила с брюк оторванный карман.
Чтоб поддержать его мужскую силу - до часу ночи стряпала лагман
и остальные афродизиаки (одна три года! Чтоб - наверняка) -
блины, котлеты, муссы, кулебяки (пока в дому не кончилась мука)

Он, напитавшись, лёг под одеяло. Шепнул, икая: "Я тебя люблю"
(ногами так изысканно воняло, как камамбером или дором блю)...
Пропали даром пирожки с малиной. Зазря скормила все мясные щи.
Не получилось песни либидиной. Либиды нет, хоть с лупою ищи...

Молчит неделю женская природа (сейчас ей точно лучше помолчать)
Пропал запас продуктов на полгода, и ложки мельхиоровые, ммммать.
пересчитав зубами все ступени и о дверной косяк расквасив нос,
ушёл, бедняга, прямо на коленях
(но ложки, сволочь, всё-таки унёс)