Безмятежное

Ольга-Мария Нехорошева
Дрожащий воздух
Полон
Белых капель,
Дождя веселым
Мелодичным
Звоном.
На столике веранды
Горка вафель
И черный кофе
С долькою
Лимона.

В летящих пузырьках
Цветное море,
Вода
Лучами теплыми
Согрета,
Потоки чаек
В голубом просторе,
Мир
Безмятежен –
Отпуск,
Отдых,
Лето…

Художник Лоран Парселье