Вместе 14. 06. 14

Из Бургоса
Мысли здесь неуместны,
мысли ходят по кругу.
Не теряю невесту,
не теряю подругу.

Просто кошка. И только.
А в глазах её были -
звёздной ночи настойки,
степи, полные пыли

от волшебных растений
и всегда колдовали
в них янтарные тени
многомудрой печали.

Неслучайно (случайно...,
вот нелепое слово)
здесь откликнулась тайна:
он кончается снова -

этот утлый, носатый,
знавший толк в чародействе,
необычный писатель -
с древней кошкою вместе.




Всё закончилось в 3 ч. 07 мин. EET . Её звали Даша-Глаша. Ей было 16 лет.