Я ждал

Боковец Евгений
Привет, красавица, я жажду тебя видеть.
Соскучился, не видя океаны.
Не вижу жемчуг под твоей улыбкой,
Минуты без тебя наносят раны.

Два дня, всего два раза тебя видел,
Но мысли заняты тобою вечно.
Ты одарила меня юным, дерзким взглядом.
И этот взгляд я буду помнить бесконечно.

Я вспоминаю голос,облик твой, улыбку.
Мне это время подарило лето.
Я так боюсь сказать, иль совершить ошибку.
Ты это помни, милое созданье...