Любимый

Елена Картунова
Любимый… Слово то какое!
Со вкусом летнего тепла.
Парящим облаком покоя
ласкает губы. И мала
ему Вселенная для крика –
«любимый!» … Шепотом – «люби…» -
смакую… Спелая клубника
и счастья лёгкие клубы…

Бесценно-искреннее слово.
Взобью ему подушку снов
из бормотаний родниковых
и недописанных стихов…