Когда-то в Новороссии наступит мир...

Надежда Дорошук
Когда-то в Новороссии наступит мир...
И яблони порадуют нас белым цветом!
И небо голубое будет чистым и родным.
И люди заживут спокойной жизнью...

Мир славный воцарится на земле,
И будут дети вновь играть в песочнице,
А мамочки родят еще себе детей:
И небо - мирное и нету выстрелов!

Придёт, наступит долгожданный Мир,
Поставят Силы Мира Всё на место!
Когда преступники все с Киева уйдут...
По Воле Божьей все уйдут навечно!

И не забудут доблесть, мужество героев!
Что встали на защиту малой Родины своей,
Когда-то в Новороссии наступит мир...
И яблони порадуют нас белым цветом!
И небо голубое будет чистым и родным.
И люди заживут спокойной жизнью...

Мир славный воцарится навсегда,
И будут дети вновь играть в песочнице,
А мамочки родят себе еще детей:
Ведь, небо - мирное и нету выстрелов!

Наступит долгожданный Мир,
Поставят Силы Мира ВСЁ на место!
Когда преступники все с Киева уйдут...
Уйдут по Воле Божьей неотвратимо!

И не забудут доблесть, мужество людей,
Что встали на защиту малой Родины,
Всех ГЕРОИЧЕСКИ погибыших, жертвуя собой...
Тех лучших сыновей  всей Новороссии!

Они, ведь, отстояли Родину свою!
Неистово боролись со зверьём фашистким,
Которые хотели властвовать на их земле,
Жестоко убивая мирных жителей!

Наступит мир - война лишь в памяти людей...
И не забудут люди - их дома обстреливали!
И не забудут, как бомбы падали на них...
Как гибли люди старые  и маленькие дети!

Мир долгожданный в Новороссию придёт!
Возрадуются люди, что пришло спокойствие,
Что можно жить спокойно и по улицам ходить...
Не прячась при обстрелах в пОгребах!

Всем показала Новороссия - Дух ее силён!
Не покорить и не сломить её фашистам!
Что настоящие мужчины были, есть,
Они родИлись для защиты Родины!

Надежда Дорошук 14.06.2014 (697)

http://stihi.ru/2014/06/14/1552

***Хорошо бы к июню 2016 года наступил мир в ДНР и ЛНР!!!
Думаю, что раньше не получится...