Нет места одиночеству в любви...

В.Евсеев
                «... нет места одиночеству в любви...»
             Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/06/13/3360




Нет места одиночеству в любви! –
как здорово и верно ты сказала,
на главное, наверно, указала,
меня своим ронделем удивив.

Известно всем волнение в крови,
и ревность, что вонзает жало...
Нет места одиночеству в любви! –
как здорово и верно ты сказала.

В любви есть боль и счастье – c'est la vie,
и боли, скажем прямо, в ней немало,
она так далека от идеала,
но лучше ничего ведь нет, увы:
нет места одиночеству в любви! –

как гениально это ты сказала...

26.04.2014