Всё уже потеряно

Оксана Платова
Наверное, не всё потеряно.
Ты вновь сюда ещё вернёшься...
Холёный, наглый, злой, уверенный,
И мне, с ухмылкой, улыбнёшься.

Придёшь на смех и поругание,
Пошутишь снова, засмеёшься.
Твоё последнее свидание
Пусть в твою память колом вбьётся.

Наверно, всё уже потеряно.
Ты сотворил из чувства — АД.
Тебя не жаль, ведь я уверена
Ты не придёшь сюда назад.

декабрь 2010г.