Вспоминай обо мне...

Оксана Платова
Обо мне вспоминай на рассвете,
Когда только откроешь глаза,
Когда песни поёт сильный ветер,
Когда небо накроет гроза.

Обо мне вспоминай в летний вечер,
Когда отблеском светит луна,
Звёзд мерцание напомнит о встрече,
Летний дождь напоит без вина.

Вспоминать меня в нОчи не надо:
Рядом я, руку лишь протяни,
Подожги меня факелом-взглядом,
И со мной без остатка сгори.

декабрь 2010г.