Добрые слова

Оксана Платова
Дорогая, милая, родная…
Сколько нежности, любви
В словах простых?!
Как давно уже я не слыхала
Этих добрых слов из уст твоих.
Я уже, конечно, не девчонка –
Глупенький молоденький птенец.
Да и ты теперь не тот мальчонка,
Мне ты муж, а детям ты — отец!
Дни летят, проходят годы…
Горе-радость – всё мы делим на двоих.
Но душе чего-то не хватает…
Старых, тёплых слов из уст твоих.
Может быть, услышу, я не знаю?
Добрые, любимые слова:
Дорогая, милая, родная…
И от счастья закружится голова?!

Февраль 2008г.