Соавторство. Рассуждение о любви

Алекс Бор Гребенщиков
Подлость – думать, что любовь – это обыденность
Растворяемся в себе, своих поступках
Как таковой , безудержной любви – видимость
Люди обитают в маленьких, лживых группках
 
Для любви – не существует критериев.  Не то вранье
Не те слова – наутро, после секса, в постели
Это не те банальные фразы в баре, на улице
Это не суждено познать мадемуазелям. Да и в приницпе
Что такое любовь? – Мне казалось , что я любила
А сейчас – сомневаюсь. Обычные девушки – всепоглощающая страсть
 Притяжение к человеку. Сердце насаженное на вилы
И власть. Главное власть. Не слова – наутро, после секса, в постели
Не влечение тел – а нечто большее – необъяснимое
Это не суждено познать мадемуазелям

Для любви – нет иллюзорности. Стериотипов , физики , интересности
Духовности, понимания, выдуманности, пресности.
Любовь – как контроль. Подчинение , отношение – но это не любовь
Это глупое , наивное объяснение. Показать как любить – невозможно
Ладно. Ок. Неосознанный , неопределимый , чувственный поток

Так вот, что есть любовь. Для любви – нет потоков, расстояний
Пределов, машин, поездов, самолетов, рамок, клеток, мечтаний
Оно не затухает. И волнует кровь. Остальное все парафразы
Для любви – нет иллюзорности, критериев, мостов
Она – хуже чумы. Хуже влюбленности. Она как зараза

Подлость – думать, что любовь – это обыденность
Растворяемся в себе, своих поступках
Шестое чувство – после слуха и зрения – это любовь
Влюбленные – как две высоты. Радиорубки