Дочь выросла...

Оксана Платова
На дворе уж совсем темно.
Я со страхом гляжу в окно.
Муж, уставший с работы, спит.
У меня лишь душа болит.

За окном уж глубокая ночь.
Где ты? С кем?- моя взрослая дочь.
До утра отгоняю сон:
« Зазвони, зазвони, телефон?!»

Но упрямая трубка молчит.
Моё сердце всё громче стучит.
Обзвонила уже всех подруг...
Слышу — в дверь еле слышимый стук.

Влюблена ты! Теперь всё мне ясно.
Заходи, моя дочь, не смущайся.
Как ты выросла! Как ты прекрасна!
Лишь пораньше… домой возвращайся.

Сентябрь 2009г.