Как просто жить...

Оксана Платова
Как просто жить спокойно, мудро.
Любить, работать, плакать и молчать.
С улыбкой доброй просыпаться утром,
И точно знать, чего сегодня ждать.

Что день грядущий нынче нам готовит,
Вдруг не появится из ниоткуда склок проблем,
И душу понапрасну не побеспокоят,
И в разговорах не затронут лишних тем.

Как просто жить спокойно, мудро...
И точно знать, наступит утро!

ноябрь 2010г.