Любовь с нами

Оксана Платова
Обид клубок скопился.
Пусть.
С потоком слов исчезла
Грусть.
Беда ушла и испарилась
Прочь.
На землю тихо опустилась
Ночь.
Молнией сверкнув, не собралась
Гроза.
Ко мне прильнув, закрыла ты
Глаза.
Прикосновению я твоему безумно
Рад.
Рукою нежною волос атласных глажу
Ряд.
Для счастья много нам отведено
Минут.
В краю заоблачном давно с тобой нас
Ждут.
Вновь в жилах наших заиграла
Кровь.
Нет, не остыла, она снова с нами
Любовь.

ноябрь 2010г.