Сияние рассвета

Чурсин Михаил
На крыльях рассвета примчусь к тебе,
Лиловой зорькой вдали расцвету,
Золотым лучом пробегусь по твоей щеке,
Порывом ветра за собой унесу…
Буду я песней летних полей,
Буду тихой трелью птиц по весне…
Буду дорожкой пустынных аллей,
И улыбкой в первой росе…

Будем только мы вдвоем,
Во всем этом мире ты и я,
Счастливую жизнь проживем,
Мы будем вместе навсегда…

Навсегда и даже больше,
Один поцелуй длиною в жизнь,
Одно прикосновение в вечность,
И счастья беспрерывный миг…

Будем только мы вдвоем,
Во всем этом мире ты и я,
Счастливую жизнь проживем,
Мы будем вместе навсегда…