Правильно ли делаю? Кандалакше

Оленина Елена
Правильно ли делаю?
Мучает самодопрос...
Вспомню вдруг море - Белое
И поцелуи - взасос.

Той, тринадцатилетней,
Зависть вменяла в вину, -
-Да, расцвела,- поэтому
Жажду, срываю, мну!
Вряд ли теперь припомнится,
Кто был прыщавый юнец.
...Вешнее сердце колотится,
Бьет водопад сердец,
И по душе - росчерком
Чайки отчаянный крик,
Да непрерывным грохотом
гул поездов встык.
Даль опояшет синяя -
сколько охватит взор:
Необъяснимо красивая
Плавная линия гор.
Где разлеглась сопка Барыня
В волны смотри - не сорвись!
...Может быть что-то равное
Мгновению с целую жизнь?
И ледяному морю я
Верю, как вещему сну.
Где молодая - ранняя,
Которой вменяли в вину?