Ночь влюблённых

Оксана Платова
Мне с неба холодно мерцают звёзды,
И месяц, выставив рога, с укором на меня глядит.
Пора бы спать, уже ведь слишком поздно...
Но, вот душа моя влюблённая не спит.

Тебе боюсь сказать я про любовь и чувства.
Боюсь отказа и каких-то в жизни перемен.
Уж лучше помечтать с какой-то тихой грустью.
В мечтах со мной ты, ничего не требуя взамен.

Нам с неба весело подмигивают звёзды,
И круглая луна с заботою на нас глядит.
Пора бы спать, уже ведь слишком поздно...
Но мы с тобою будем до утра бродить и говорить.

май 2009г.