Austern

Плет Мария
По стихотворению Джека Прилуцки
Спасибо Ольге Мирошниковой за подстрочник!

AUSTERN

Austern - hab ich grad gelesen -
Sind ganz unscheinbare Wesen.

Oysters
Jack Prelutsky*

Oysters
are creatures
without
any features.

* Джек Прилуцки (родился в 1940 году) – современный американский поэт, автор детских юмористических стихов