Вечер выдохся и простился падением листьев

Игорь Старченко
Вечер выдохся и простился падением листьев,
Во весь голос поёт в полночный час ливень.
Город мой уставший с ней наедине поделись тем
Сновидением летним, очень счастливым.

Ей отдай всю стойкость стен своих, всю глубину окон,
Так, чтобы печаль - ни единого шанса.
Дикий холод - толи куртка, толи душа промокла
За шагом шаг - тьмой впереди надышаться.

Мне оставь проспект безлюдным, фонарей пол колонны,
Так, чтобы  не жалко ночь на жизнь променять.
Вдоль бордюров памяти реки  текут по уклону
МИМО МЕНЯ, МИМО МЕНЯ,МИМО МЕНЯ!!!!