Сей. Час

Соня Сказка
пока тебя не бывает целыми днями,
устаю быть нетронутой.
делаю закладки в открытой книге,
подбираю себя по тональности.

там, где мы, наконец, совпадаем,
где находимся в фазе,
главное - не делать резких движений,
не пытаться вырваться.

ни впереди, ни позади дорог не бывает.
у сердца всегда есть один удар - сейчас.

здесь нет прошлого, нет будущего.


Сей.Час.