У любви, как у птицы с подбитым крылом...

Надежда Панфамирова
У любви, как у птицы с подбитым крылом,
Чаще горечь утраты, чем радости сладость,
Вместо ласковых слов – только боль и усталость,
Бьет судьба по больному крылу, на излом…

Лишь отдельным счастливцам дарует она
Это тихое счастье – быть рядом с любимым…
И владеют сим кладом недооценимым
Полюбившие слепо, навеки, сполна!

Не поймут, почему в мире много разлук,
Беззаботные пары, Фортуны любимцы…
Им разлука с любимым в кошмарах не снится,
И не знают они одиночества мук.

Только вам, нелюбимым, с пробитой душой,
Проигравшим в любви, с нелюбимыми рядом,
С обреченьем в глазах и безжизненным взглядом,
Я хотела б сказать: «Будет все хорошо!

И в горниле скорбей переплавится вновь
Настоящее, светлое, чистое чувство,
Ведь любить безответно – святое искусство,
А любить безвозмездно – Святая Любовь!

Без любви смысл теряет Пролитая Кровь,
Без любви будут брошены малые дети,
И не будет никто за убийства в ответе,
И мы просто забудем, что Бог – есть любовь!

Я желаю вам раны скорей залечить,
Жить с дырою в душе очень трудно, поверьте.
Но вы верьте в любовь, обязательно верьте,
Без любви даже песня в ночи не звучит!»

08.06.2014г.