Мне подарите солнце...

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
 http:///www.realmusic.ru/songs/1233807

Звёздочки - по карманам,
Месяц – в тугую к`осу.
Спросишь – скорей, слукавлю,
А на твои вопросы
Сердце касаньем нежным
Выплеснется – обмякнет,
Пью океан безбрежный
Радостей, что в закатах
Птицей ночной поются,
Вихрем земным круж`атся.,
Радугами смеются –
Вот только я – не птица.
Руки – не крылья, губы
Не принесут соломку,
Воды и медные трубы
Не одолеть.
Скоромной
Славится Божья пища,
А в абрикосах счастья
Бойкие ветры свищут.
Буйные ветры земные
Носик лукаво морщат.
Мне подарите солнце
В песни души...
Отныне
Ваши добро и силу,
Буйство, неугомонность
В этих просторах зримых
Я навсегда запомню.
Травы шевелят вилы –
В них – голубое небо
Спит васильковым разливом…
И - в колосках, что хлебом
В дом мой на стол прибудут.
Я отломлю краюху
С запахами земными.
На вот – Тебе, покушай
Всё, что священно, милый!