И пробовать ту дружбу сохранить...

Ольга Писарик
Почему же так бывает иногда,
Что друзья становятся врагами.
Открываешь душу ты тогда,
Хоть и молча, говоришь глазами.

А когда друзья уходят навсегда
Рвется очень тоненькая нить .
Почему же все это происходит?
И как можно это предотвратить.

Почему друзья становятся врагами?
И когда ж была пройдена черта,
Когда друг тебя уже не замечает,
Иль советует тебе совсем не то.

Почему же все-таки нельзя свернуть с дороги,
И не переступить ту тоненькую нить.
Просто в сердце не пустить тревогу,
И попробовать ту дружбу сохранить.

27.02.2014