Вкус ягоды в стылой руке

Галина Ашмянская
                ...Ах, какая радостная мука -
                Женский взгляд , что горек и медов...
                "Урюк.Антироманс"
                Рафаэль - Мендель http://www.stihi.ru/2014/06/08/4193

Подайте мне веер небрежно,
А в мисочке жалкий урюк,
Я вас приласкаю поспешно,
Мой верный,единственный друг.

Простите, я так неучтива,
Насмешек и гордости мех,
Мне видимо выдана ксива
И ваш мне урюк вне помех.

Присядьте у ног и замрите,
Я буду вам сказку читать
Про горлинку,бедную птицу,
Пусть карты ложатся не в масть!

Сегодня и завтра, и долго
Завоет ишак вдалеке,
И вы вдруг поймёте,сердечный,
Вкус ягоды в стылой руке.

R&R
08.06.2014г
Г.Ашмянская

Урюк. Антироманс
Рафаэль-Мендель
Ах, какая радостная мука –
Женский взгляд, что горек и медов.
Я тебе привёз мешок урюка
Из ходжентских сказочных садов.

Ты такая цыпочка и цаца,
Будешь есть сушёные плоды,
А потом безумно целоваться
С пошлым стариком без бороды.

Вежливый, услужливый, не грубый,
От желаний праздничных устав,
Любит он урюковые губы
В сахаре неведомых забав.
                Рафаэль-Мендель
                8 июня 2014г.


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2014
Свидетельство о публикации №114060804193

Ну, молодец! Улыбнулся.И жизненный тонус поднялся на градусы.

Рафаэль-Мендель   02.02.2015 23:32   Заявить о нарушении / Удалить