***

Инна Яровая
А сумерки меняют цвет…
И мир, который был напротив –
Из естества, из плоть от плоти,
Преображает силуэт.

Печаль на кисточке дрожит,
Художник-время замирает…
Тот день, что нами не прожит,
Он нас с тобою забывает.

Припасть к источнику… испить,
Упасть в нерастворённый вечер,
Что был с утра дождём намечен,
Но не решился наступить.