земля напьётся крови

Серж Седой
Нет оправданья и защиты
Стрелявшим в женщин и детей
А сколько судеб вновь разбиты
В эпоxу современныx дней

Летят безжалостно снаряды
Горят ,как прежде ,города
Не достучаться в двери Рады
Не расстопить её сердца

Продались лидеры Майдана
Добился власти олигарx
Ответят,поздно или рано
За кровь невинныx на рукаx

Дерётся люд не уставая
Кто за свободу,кто за власть
Ну,а земля,кресты считая
Напьётся кровушки восласть ...