УВЫ...

Виктор Боковой4
Как говорится, исписался,-
Не нахожу приличных тем,
И жуток сон: под звуки вальса
Танцуют "клава" и модем.

Первоисточники иссякли
И реки стали тоньше вен,-
Я жадно впитываю капли
Из всех "пегасьих иппокрен".

Ушли модем и "клава" в дали,
В ту степь, где царствует покой,
Где я стою на пьедестале,
Увы, с протянутой рукой...

     Рест..2017