Давай поговорим с тобою по-английски!

Надежда Туманова
Давай поговорим с тобою "по-английски!"
Молчание, порой, дороже, чем слова.
Ты посмотри в глаза-я сяду очень близко,
Быть может, как всегда,я в чём-то не права!

Грех искушать судьбу,мы связаны любовью.
И верно, что она надёжна и крепка.
Судьба соединила нас давно с тобою-
И этот  свет любви  дарован на века.

Войди в мой добрый мир, надёжный и ранимый,
В нём острых нет шипов и ядовитых фраз.
Бывает только грусть-она необъяснима,
И сердце чуть дрожит в груди моей,подчас.

Былое ворошить не станем мы с тобою.
Твои глаза и так о многом говорят.
Горячею волной  пусть счастье нас накроет-
Неповторимый миг… и  нет пути назад!