мск-екб

Нелепая Гармония Пустого Шара
час покоя
все спят
нас двое
ночная рельс линия
перетекать
вместе
в плотность молчания
заговоры заоконных плоскостей
жесткие белые простыни
.

ты камушек я песок
сидим напротив
наедине через глаза
так глубоко
запах тела
запах твоего пота
запах пьяных губ
.
жд чай
запас сахара из старбакса

божьей коровкой
родинкой
родимым пятном
засосом цветком
на теле твоем распуститься
.
единственное число и мужской род
ты закрываешь глаза слушая идлис

падает темнота

так много спящего тебя
тесно
попали в переплет
тел
душ
судеб
.

иду за водой
вагон спит
у стоп-крана стоит орхдея
я ей улыбаюсь
и иду курить
.

каждую ночь я умираю
под тобою
девственницей
каждый день
заново
цикл

что на это интересно сказал бы
мой дедушка зигги
.

слой кожи
под красые ногти
на боковушке плацкарты
.
хорошо
что ты где-то был все эти годы
был вне
незнакомый непознанный не мой
.

иногда меня занимают глупости
а ты
не пугаешься
принимаешь

звериные мои взгляды
беззвучные крики в пустоту
самые застывшие позы
самые холодные фразы
мою дикость цинизм животность
агрессию
мою слабость
мои слабости
.

и тонем с тобой
в болотах дымов
вязнем в различных табаках
плывем по реке алкоголя
.

сколько горя
у нас с тобой каждого позади
так много разного не на двоих горя
.

теперь нас двое.
доброе утро.
я тебя люблю.
.

3 апреля – 13 июня, 2014