Утро доброе земля

Елена Сапрунова
Девять,утро, солнце светит,
Дождь грибной и свежий ветер.
Небосвод, своей голубизной,
Манит душу, мчаться за собой.

Травы влажные, как океан
Гонит волны ветер - хулиган.
Сладкий запах зелени ,цветов,
И жужжание пчелиное,готов

Майский мед,попробуй проглоти,
Этот вкус забытый, ощути.
Труженица, пчелка, перелет,
Дальний ежедневно ее ждет.

С курса не собьют не росы, не туман,
Далеко, пчела, ощущает запаха дурман.
И летит крылатый, смелый медонос,
Задавая людям, жизненный вопрос.