Наталье Гончаровой

Митькина Ольга
Вы и Пушкин навеки для всех людей вместе,
И не верится, что пролетело  лет двести,
С дня, когда гений сжимал вашу руку,
Ощущая любовь и считая за скуку,
Провести без Вас вечер средь шумного бала,
Жаль, счастливых часов оказалось так мало...

П.С. Фото из интернета