Тону я в звуках страстной скрипки...

Ирина Крымова
Тону я в звуках страстной скрипки,
Взрывает чувственный покой
Стихия нежная, мир зыбкий,
Пленяя душу красотой.

Блестящей россыпью пассажей
В серебряном звучанье струн
Душа вся полнится, как чаша,
И дух, в ней плещущийся, юн.

Нисходит чудо вдохновенья,
И с трогательной теплотой
Душа поёт с благодареньем
За миг волнующе святой.