Тайны не сыскать

Зорина Дарина
 Влюблённый хочет тайны
              Разгадать-
 Загадки и изюминки
              Подруги...
  Но очень жаль-труды его
              Напрасны,
  Процессом этим будет
              Он сражён!
  В изюминках же тайны
              Не сыскать!
  Ведь тем красавицы коварны
              И опасны,
  Что мучают* избранников
              Своих!
  И вновь придётся просто
              Жертвой пасть!
 
   * С улыбкой))))