Украинским фашистам Написал в 2014. Актуально

Борис Растегаев
Презрев этнические корни,
Предав традиции отцовы,
Вы стали Натовскою дворней
И зад Обамовский готовы
      Лизать в антимоскальском страхе...
      А русичи не знали рабства...
      Так что вам обещают "ляхи"?
      "Богатство за продажу братства"?
Самообман. Две  тысчи лет
О 30 монетах знает
Исусо-Дарвиновский свет,
Но ныне каждый выбирает:
      Дорогу, службу, перспективу,
      Продажность или благородство,
      Честь,  или ей альтернативу,
      А вы, ребята, впали в скотство.