В аппаратной кинотеатра

Лауреаты Всм
ПЁТР ПЕТРУШЕНКО 2 - http://www.stihi.ru/avtor/petrush1 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "КОГДА В СЕМЬЕ РАЗВОД" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 Разложена здесь жизнь на семь бобин
По кадрикам, со звуковой дорожкой.
Я вновь мотор включаю осторожно
И становлюсь рассказчиком судьбы.
Шестой сеанс... Я знаю наизусть
Прощальный этот диалог героев.
Сережка, мой стажер пока спокоен,
Он крутит фильм, как собственную грусть.
Сюжет простой: любовь, потом развод.
Сын разделен на две семьи, два мира.
Идет сверхсовременная картина.
Кто виноват? Никто не разберет.
Я - Бог кино!
    Моя безмерна власть!
Я подарю тому мальчонке счастье:
Я вырежу развод и склею части.
И спрячу от людей седьмую часть.
Но вновь один кручу фильм до конца.
Сергей ушел...
           Он вырос без отца.