И надо ж было намайданить так

Алексей Крайнов
И надо ж было намайданить так,
что б все вокруг – перевернулось!
К живущим в мире – ужас, страх
в дома пришли... И боль – проснулась...
И даже тех, кто жил в «кустах»,
война, уверен я, коснулась.

Годами прозомбированный люд
не внял желаниям свободы!
ВорА вором сместив, себе вновь лгут,
что будет вор служить в угоду.
Далек тот пряник – ближе кнут,
что бьет наотмашь по народу.

И надо ж было намайданить так,
чтоб вновь Хатынь в огне проснулась.
На Пасху, Троицу неся в руках
не крест! а смерть!! Земля шатнулась...
На инквизиторских кострах,
что запылают в Небесах,
чтоб боль иудам вся вернулась..!