Жениться надо на таджичке

Юрий Некрасов
Жениться надо на таджичке,
Хоть это, право, mauvais ton,
Она добавила б аджички
В твой сексуальный рацион!

Трудолюбива и красива,
Умна, смела, пряма, учтива,
Отзывчива на доброту…
У нас найдешь ли бабу ту?

Вот только есть один нюанс,
Она не терпит унижений
И не приемлет всепрощений.
Не даст на исправленье шанс!

Она, конечно, чтит мужчину,
Но если парень налажал -
Не избежит свою судьбину:
Удавку, яд или кинжал!