Безумный день

Сорокин Вячеслав Викторович
Безумным кажется тот день,
Когда я проклял всё на свете.
Как исчезает в полдень тень,
Разрушив истину в сюжете.

Грехи становятся больней,
А радость тихо отступает,
Находим мы не тех людей
И дружба как-то пропадает.

Как ненавистен мне покой,
Хочу я суеты бурлящей,
Прекрасных и счастливых слов,
Чтоб день продлился сном пьянящим.

Как утопична эта жизнь,
В абсурдности она уходит.
В кошмаре день сменяет ночь
И всё по кругу происходит.

06.09.2012 год.