Шаманка 2

Владимир Люсин
shamanka       
На «ПОВТОРНАЯ ЛЮБОВЬ»      
Владимир Люсин

Коли в сердце пламень
и оно не камень,
что нам лет страницы...

Ответ: Владимир Люсин       

Что лишь глазки видно -
чуточку обидно:
что нас сторониться?
Правда, вы шаманка,
или то обманка,
просто шутка в лицах?