Озорной народ

Плет Мария
ОЗОРНОЙ НАРОД

Мы проедем пост ГАИ, замедляя ход:
Ведь гаишники весьма озорной народ.
Выбегают из кустов на шоссе, как дети!
Им, быть может, и смешно, только мы  –  в кювете.